Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин сходил в театр и раскритиковал пьесу

Путин сходил в театр и раскритиковал пьесу
Президент России Владимир Путин посетил на выходных московский театр «Современник». Приезд главы государства стал сюрпризом. Президенту выделили лучшие места - середину 10 ряда партера - а после спектакля он побеседовал с режиссером и актерами.
000

 
К премьерному спектаклю «Горе от ума» у Путина нашлось несколько претензий. За кулисами он возмутился «слабостью» Чацкого в трактовке Римаса Туминаса в исполнении актера Ивана Стебунова. Чацкий «сильный человек» и не должен плакать, заявил Президент.

«Не побоюсь показаться здесь непрофессионалом, потому что я непрофессионал, но зачем вы с самого начала показали его, Чацкого, плачущим? Сразу складывается о нем впечатление как о слабом человеке», - заявил Путин.

Как сообщает Newsru.com, режиссер пьесы напомнил, что Чацкий был сиротой, оставшимся без родных. Однако этот аргумент не удовлетворил Путина: «Я боюсь ошибиться, но Александр Матросов тоже был сиротой, но закрыл собой амбразуру. Он сильный человек».

Художественный руководитель театра Галина Волчек тут же приняла позицию Президента. «Я согласна с Владимиром Владимировичем! - не раздумывая сказала она. - Если такой вопрос у него возник, то значит, что необходимость показывать Чацкого плачущим была плохо доказана... Теми, кто показывал!».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.