Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Осьминог Павлик предсказал Шахтеру победу над Барселоной

Осьминог Павлик предсказал Шахтеру победу над Барселоной
Осьминог Павлик, живущий в аквариуме Алушты, предсказал победу донецкого «Шахтера» над испанской «Барселоной» в намеченном на 12 апреля ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА
000

Об этом в комментарии Українським новинам сообщил сотрудник аквариума.

Из двух предложенных кормушек Павлик выбрал ту, на которой была символика горняков.

Фанаты донецкой команды пришли в аквариум понаблюдать за предсказанием осьминога.

Болельщики взяли с собой сковородку, намекая Павлику на то, что если он опять «нагадает» «Шахтеру» поражение в матче с «Барсой» и прогноз окажется верным, то они его зажарят.


Напомним, в первой встреча «Шахтера» и «Барселоны», которая состоялась 6 апреля в Барселоне, каталонский клуб победил 5:1. Перед тем матчем алуштинский осьминог предсказал победу «Барселоны», за что фанаты горняков грозились его зажарить.

Аквариум в Алуште завез осьминога со Средиземного моря в марте и назвал его Павликом в честь осьминога из Германии Пауля - также футбольного предсказателя, скончавшегося осенью 2010 года.

Матч «Шахтер» - «Барселона» состоится 12 апреля, в Донецке. Начало матча в 21:45 по киевскому времени. Прямая трансляция на ТРК Украина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.