Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Берлускони признался, что давал деньги танцовщице Руби

Берлускони признался, что давал деньги танцовщице Руби
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони признался, что давал деньги молодой марокканке Кариме эль-Маруг по прозвищу Руби
000

Как заявил премьер в понедельник журналистам в зданиимиланского трибунала, куда он прибыл на другой судебный процесс - о финансовыхмахинациях в его медийной группе Mediaset, он дал поручение выдать Руби деньги,чтобы помочь девушке войти в бизнес, связанный с салоном красоты, передаетРИА-Новости.

По словам Берлускони, Руби хотела установить в салонекрасоты лазер для эпиляции стоимостью 60 тысяч евро. Помочь марокканке премьеррешил из-за того, что был потрясен ее жизненной историей, которую девушка емурассказала.

«Я поручил выдать ей эти деньги, чтобы она ни в чем ненуждалась, а не чтобы заставлять ее заниматься проституцией», - заключил Берлускони.

Суд по «делу Руби» начался в миланском суде 6 апреля. По даннымследователей, премьер имел с Руби сексуальную связь, когда ей еще неисполнилось 18 лет, а за это она получала подарки и денежное вознаграждение

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.