Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фотогалерея: «Константин Ольшанский» вернулся в Севастополь

Фотогалерея: «Константин Ольшанский» вернулся в Севастополь
Завершилась операция по эвакуации украинских беженцев из Ливии с помощью десантного корабля
000

Большой десантный корабль «Константин Ольшанский» со 113 эвакуированными из Ливии гражданами, в том числе 85 гражданами Украины, 11 апреля, прибыл в порт Севастополь. Среди 28 иностранцев на борту находились 16 граждан Беларуси, трое - России, трое - Ливии, по двое граждан Молдовы и Узбекистана, по одному - Ирака и Болгарии. Фоторепортаж из Севастополя можно увидеть в разделе Фото.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.