Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Медведев предложил Лукашенко помочь расследовать взрыв в метро

Медведев предложил Лукашенко помочь расследовать взрыв в метро
Президент РФ Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Беларуси Александром Лукашенко выразил соболезнования в связи со взрывом в минском метро
000

Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, передают РИА Новости.

Медведев также предложил белорусской стороне всю необходимую помощь в расследовании этого теракта, в поиске его организаторов и исполнителей.


Напомним, взрыв произошел в понедельник вечером в метро Минска.

В непосредственной близости от станции минского метро «Октябрьская», где произошел взрыв, находится резиденция президента Беларуси и дворец республики.

В Интернете появилось видео, снятое очевидцами после взрыва на минской станции метро.

По предварительным данным, погибли семь человек, более 80 получили ранения, около 50 пострадавших доставлены в медучреждения.

Президент Беларуси Александр Лукашенко возложил цветы на месте трагедии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.