Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Лукашенко: мужики, нам брошен серьезный вызов

Лукашенко: мужики, нам брошен серьезный вызов
Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по взрыву в минском метро назвал «очень серьезным» брошенный стране вызов и заявил, что надо найти на него адекватный ответ
000

«Мужики, нам брошен серьезный вызов, нужен адекватный ответ и он должен быть найден», - заявил Лукашенко на экстренном совещании.

«Я предупреждал, что спокойной жизни нам не дадут Я предупреждал, что спокойной жизни нам не дадут . Крыть нечем. В этом виноваты только мы - мы не обеспечили безопасность. И надо сделать все, чтобы люди не подумали, что мы зря едим свой хлеб», - заявил президент, передает РИА Новости.


Напомним, в понедельник вечером в минском метро на станции «Октябрьская», расположенной близ резиденции главы государства, произошел взрыв. По словам очевидцев, взрыв прогремел в первом вагоне поезда.

По последним данным, жертвами взрыва стали 12 человек. На место взрыва прибыл президент страны Александр Лукашенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.