Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Милиция попросила жителей Минска не ездить с большими сумками

Милиция попросила жителей Минска не ездить с большими сумками
Милиция Минска после вчерашнего взрыва в метро, который унес жизни 12-ти человек, обратилась к гражданам с просьбой воздержаться от поездок с крупногабаритной кладью без крайней необходимости
000

«Во избежание конфликтных ситуаций просим в эти дни проявить повышенное внимание как к собственным вещам, так и к бесхозным, а также просим воздержаться от поездок с крупногабаритной кладью без крайней необходимости», - говорится в обращении к гражданам городского управления внутренних дел Минска.

Как сообщает РИА Новости, в минском УВД отметили, что в связи с терактом столичная милиция переведена на усиленный режим службы. Милиционеры обратились к гражданам с просьбой помочь в расследовании.

«Любые ваши фото, видеоматериалы, запомнившиеся детали произошедшего или иная следственно значимая информация может помочь в раскрытии данного преступления», - говорится в обращении.


Напомним, взрыв на станции метро «Октябрьская» в Минске произошел вчера вечером, когда в метро было много народу. По последним данным, погибли 12 человек, 149 ранены, из них 22 находятся в тяжелом состоянии.

Взрывное устройство, приведенное в действие в минском метро, было наполнено металлическими поражающими элементами, а его мощность составляла от пяти до семи килограммов в тротиловом эквиваленте. Генпрокуратура Беларуси квалифицировала произошедшее как теракт.

По предварительным данным посольства Украины в Беларуси, граждан Украины среди пострадавших в результате взрыва нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.