Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бумажник главы СБУ нашли, но без денег

Бумажник главы СБУ нашли, но без денег
В одном из жилых домов в центре Киева было найден бумажник с водительскими правами и кредитными карточками Ощадбанка, похищенный 8 марта в фитнес-центре одного из столичных гостиниц у исполняющего обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.
000


Личные вещи Наливайченко были найдены рядом с рабочим местом консьержа дома, сообщили в пресс-службе СБУ.

Наливайченко уверен, что на похитителей повлияла широкая огласка в СМИ вокруг этого досадного инцидента, сообщает УНИАН.

Напомним, 8 марта у временно исполняющего обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко в одном из самых престижных киевских отелей Hyatt Regency украли бумажник. В результате происшествия руководитель спецслужбы лишился 400 долларов, двух банковских карточек и водительского удостоверения. Глава СБУ по факту кражи обратился в милицию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.