Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Составлены фотороботы предполагаемых исполнителей теракта в Минске

Составлены фотороботы предполагаемых исполнителей теракта в Минске
Белорусские правоохранительные органы составили фотороботы двух мужчин, подозреваемых в причастности к вчерашнему взрыву на станции метро «Октябрьская» в Минске, унесшему 12 жизней
000

Как сообщил министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов, в настоящий момент правоохранители просматривают все видеозаписи камер наблюдения, которые установлены не только на станции «Октябрьская», но и в других местах.

Анатолий Кулешов добавил, что на станции сработало самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими шариками, арматурой, гвоздями и другими металлическими предметами.

В ближайшее время белорусские правоохранители совместно с прибывшими в Минск специалистами ФСБ России уточнят, каков тротиловый эквивалент взрывного устройства, передает Белта.


Напомним, в понедельник вечером в минском метро на станции «Октябрьская», расположенной близ резиденции главы государства, произошел взрыв. По словам очевидцев, взрыв прогремел в первом вагоне поезда.

По последним данным, в результате трагедии погибли 12 человек. На место взрыва прибыл президент страны Александр Лукашенко.

Позже был опубликован первый список пострадавших при взрыве в метро. В связи со взрывом сотрудники правоохранительных органов города были переведены на усиленный режим несения службы. Генпрокуратура Беларуси возбудила уголовное дело по факту взрыва в минском метро и признала произошедшее терактом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.