Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Определился восьмой четвертьфиналист Лиги чемпионов

Определился восьмой четвертьфиналист Лиги чемпионов
Определился последний четвертьфиналист Лиги чемпионов.
000


В последнем поединке в рамках 1/8 финала самого престижного европейского клубного турнира встречались английский «Ливерпуль» и итальянский «Интер» (Милан).

В первом матче уверенную победу одержали англичане – 2:0. В ответном матче, проходившем в Милане, удача также была на стороне «Ливерпуля». На 63 минуте единственный гол в игре забил испанский легионер англичан Фернандо Торрес.

Напомним, ранее в четвертьфинал вышли «Шальке-04» (Германия), «Рома» (Италия), «Челси» (Англия), «Барселона» (Испания), «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Фенербахче» (Турция) и «Арсенал» (Англия).

Таким образом, Англия оказалась единственной страной, все четыре представителя которой дошли до ¼ финала Лиги чемпионов.

Матчи четвертьфинала пройдут 1-2 и 8-9 апреля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.