Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Майкл запишет песню для принца Уильяма

Джордж Майкл запишет песню для принца Уильяма
Джордж Майкл намерен записать песню к свадьбе британского принца Уильяма и его избранницыКейт Миддлтон
000

Несколько дней назад Джордж Майкл обратился к читателям своего твиттера с просьбой предложить ему варианты романтических и трогательных песен, которые были записаны другими артистами в прошлом, пишет Лента.ру.

Он отметил, что собирается сделать кавер-версию на ту композицию, которая покажется ему наиболее подходящей для Уильяма и его возлюбленной.

В понедельник, 11 апреля, певец сообщил, что уже определился с песней и собирается приступить к записи 12 апреля. Майкл не уточнил, на какую именно песню пал его выбор, однако заметил, что ее название начинается со слова «You», а ее оригинал был написан в 1970-х годах некими «гениями».
Джордж Майкл планирует завершить работу над свадебным подарком Кейт Миддлтон и принцу Уильяму в четверг, 14 апреля. Запись будет проходить в домашней студии певца.

Ранее композицию по случаю женитьбы Уильяма записал американский рэпер Снуп Догг. Трек под названием «Wet», по словам самого артиста, должен стать музыкальным сопровождением к мальчишнику принца. Песня вошла в новый альбом Снуп Догга «Doggumentary», вышедший в конце марта 2011 года.


Бракосочетание принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон состоится 29 апреля. Британцы с азартом делают ставки у букмекеров, гадая о деталях церемонии, и подсчитывают, сколько страна сможет заработать на туристах

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.