Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Экс-министр МИД: Ливия может превратиться в новое Сомали

Экс-министр МИД: Ливия может превратиться в новое Сомали
Ливия может превратиться в новое Сомали, если в ней разразится полномасштабная гражданская война, предупредил экс-министр иностранных дел Ливии Муса Куса
000

«Необходимо избежать возникновения в Ливии гражданской войны. Она приведет к широкому кровопролитию и превращению страны в новое Сомали», - заявил Муса Куса.

Он также отметил, что необходимо не допустить раздела страны, сообщает ИТАР-ТАСС.

Касаясь лично себя, бывший министр сообщил, что «в течение 30 лет близко работал с Муаммаром Каддафи, но в последнее время ситуация изменилась и я разочаровался в нем я разочаровался в нем ».

Нынешнее заявление Мусы Кусы было скептически встречено ливийской оппозицией в Бенгази.


Ранее стало известно, что глава МИД Ливии Муса Куса прибыл в Лондон и попросил политического убежища в Британии.

Сын Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам во вторник заявил, что бежавший в Лондон глава ливийского МИД Муса Куса не предавал страну, он просто «старый больной человек» и ему необходимо лечение.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.