Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко отменил бой, назначенный на июнь

Виталий Кличко отменил бой, назначенный на июнь
Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко принял решение отменить бой, который должен был состояться в июне 2011 года
000

Как сообщил промоутер боксера Кати Дуву, следующим соперником Кличко будет поляк Томаш Адамек, с которым пройдет бой в сентябре 2011 года. Точное место проведения поединка станет известно в ближайшее время, передает Lenta.ru.

Как сообщалось ранее, в марте этого года украинец защитил свой титул в поединке с кубинцем Одланьером Солисом. Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте сказал, что Виталий должен провести следующий поединок уже в июне. Но тогда соперник Кличко не назывался.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.