Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские эвакуаторы с сегодняшнего дня вне закона

Киевские эвакуаторы с сегодняшнего дня вне закона
С 12 марта эвакуация транспортных средств в столице будет расцениваться как незаконные действия. Об этом в эфире «5 канала» заявил заместитель Министра юстиции Андрей Богдан.
000

 
«Сегодня нет государственной регистрации общего приказа управления транспорта Киевской городской администрации и управления внутренних дел Украины в городе Киеве», - объяснил замминистра.
 
Таким образом с сегодняшнего дня какое-либо изъятие или перемещение транспортных средств граждан Украины с помощью эвакуатора по городу Киеву считается незаконным. 
 
Напомним, использование эвакуаторов на улицах столицы активно отстаивает нынешнее руководство Киевской горгосадминистрации. В дополнение к 25 эвакуаторам, уже работающим на улицах города, планируется приобрести еще 25 машин. Ежемесячно работа эвакуаторов приносит в бюджет города более 1 млн.грн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.