Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Esquire назвал самую сексуальную женщину мира

Esquire назвал самую сексуальную женщину мира
Влиятельный журнал Esquire признал американскую актрису Катрин Боуден самой сексуальной из ныне живущих женщин
000

Она завоевала наибольшее число голосов - около 2 млн - и возглавила рейтинг самых сексуальных женщин в 2011 году, сообщает ТСН.

Эффектная 22-летняя уроженка городка Вайкофф (Нью-Джерси) смогла опередить обладательницу даного звания 2010 супермодель Бруклин Декер и не скрывает радости по поводу своей победы, хотя, по ее собственному признанию, не ожидала этого.

Актриса получила широкую известность после участия в телевизионном сериале «Студия 30» (Rock 30). Она также известна по ролям в фильмах «Закон и порядок», «Ясновидящий», «Секс-драйв» и т.д. Среди особенностей, присущих Боуден, специалисты отмечают ее способность изящно одеваться, а также всегда находиться в приподнятом настроении.

Своим голосованием читатели выразили несогласие с мнением редакции журнала, которая в октябре прошлого года отдала титул самой сексуальной женщине планеты актрисе Минке Келли. Если редакция предпочла брюнетку, то читатели выбрали блондинку, которая на 9 лет моложе Минке.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.