Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев готов снова баллотироваться в 2012 году

Медведев готов снова баллотироваться в 2012 году
Президент России Дмитрий Медведев готов баллотироваться на новый срок. Об этом он заявил в интервью центральному телевидению Китая
000

«Будущего, конечно, не знает никто, но я могу вам сказать, что я, как действующий глава государства, как президент, конечно, о нём думаю, я просто обязан это делать. Я не исключаю того, что я буду баллотироваться на новый срок, должность президента. Решение будет принято, причём в достаточно короткой перспективе», - уточнил Медведев.

«Прежде чем такие решения принимать, надо взвесить все шансы, не действовать механистически, а именно действовать с полным пониманием ситуации. Я рассчитываю, что такое понимание в относительно короткой перспективе сформируется, я о нём расскажу», - пообещал российский президент.


Ранее Владимир Путин пообещал договориться с Медведевым по поводу того, кто из них пойдет на выборы в 2012 году. По словам российского премьера, решение будет принято в зависимости от состояния социальной сферы, экономики, политической ситуации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.