Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

«Пиратов Карибского моря» покажут на Каннском фестивале

«Пиратов Карибского моря» покажут на Каннском фестивале
Четвертую часть франшизы «Пираты Карибского моря» покажут вне конкурса на Каннском кинофестивале, который пройдет с 11 по 22 мая
000
Как сообщают РИА Новости со ссылкой на издание Variet, мировая премьера «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» состоится 7 мая в Диснейленде. Это будет первая в истории мирового кинематографа 3D-премьера под открытым небом. Решение устроить еще одну премьеру в Европе, по данным Variety, было принято совсем недавно. Таким образом, на каннской красной дорожке должны будут появиться исполнители главных ролей - Джонни Депп и Пенелопа Крус.

Выход картины во французский прокат намечен на 18 мая, в США и Канаде она стартует 20 мая.

Режиссером четвертых «Пиратов» стал Роб Маршалл, автор «Чикаго» и «Девяти». Первые три фильма, сделанные Гором Вербински, породили по всему миру настоящий «пиратский» бум, принесли студии Disney 2,6 миллиарда долларов и превратили Джонни Деппа в самую высокооплачиваемую звезду Голливуда, а бессменного продюсера проекта Джерри Брукхаймера - в одну из самых влиятельных фигур в мировой киноиндустрии.

Программа Каннского кинофестиваля будет объявлена в четверг, 14 апреля. Пока известно лишь, что открывать его будет «Полночь в Париже» Вуди Аллена, где во второстепенной роли снялась первая леди Франции Карла Бруни-Саркози. Перед этим итальянскому классику Бернардо Бертолуччи предстоит получить почетную «Золотую пальмовую ветвь» за заслуги перед кино. Судить фильмы основного конкурса будет жюри во главе с Робертом Де Ниро.
 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.