Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Гвардиола признался, что фанатеет от Шахтера

Гвардиола признался, что фанатеет от Шахтера
Главный тренер испанской «Барселоны» Хосеп Гвардиола уже три года является фанатом донецкого «Шахтера»
000

Об этом наставник каталонцев заявил вчера после ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов, в котором его подопечные победили 1:0.

«Вот уже три года я убежденный сторонник, фанат «Шахтера»! Эта команда с каждым годом становится все сильнее. В связи с этим я надеюсь, что в следующем сезоне мы с ней не встретимся», - цитирует тренера пресс-служба ФК «Шахтер».

По словам Гвардиолы, «Шахтер» всегда играет впечатляюще. «Мне понравились действия этой команды и в первом матче, в Барселоне. Мы не сразу смогли взять под контроль ход игры, хотя, несомненно, желали этого», - отметил он.

На вопрос: «Вы смогли бы работать в «Шахтере» после окончания контракта с «Барселоной», Гвардиола ответил: «Нет, Луческу – вечен».


Напомним, вчера в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Шахтер» проиграл «Барселоне» 0:1 (Месси 43). Первый матч в Испании закончился победой «Барселоны» 5:1.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.