Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Алиев уверен, что Динамо пройдет Брагу

Алиев уверен, что Динамо пройдет Брагу
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, в отличие от дисквалифицированного Андрея Шевченко, с командой в Португалию не полетел
000

«Всё очень просто. В Лиге Европы я не заявлен, поэтому лететь в Португалию мне не было смысла», - объяснил игрок в комментарии сайту championat.ru.

«Уверен, ребята решат поставленную задачу и мы пройдем в полуфинал. Почему летал тогда на выездной матч с «Манчестер Сити»? Просто тогда после игры в Англии мы сразу улетели в Днепропетровск на матч с «Днепром». Сейчас же я остался в Киеве - в чемпионате мы играем дома в понедельник с «Зарей», - объяснил Алиев.

«Сегодня утром, перед отлетом команды, я тренировался с основой, а завтра буду работать в дубле под руководством Александра Хацкевича. Конечно, я недоволен своей игрой в последнем матче с «Металлургом», за что и получил порцию критики от главного тренера. Так что в будущем есть еще над чем работать», - сказал Алиев.


Напомним, в первом матче четвертьфинала Лиги Европы киевское «Динамо» сыграло с «Брагой» вничью 1:1 (Ярмоленко 6, Вукоевич 13, автогол). Ответный матч состоится в четверг, 14 апреля, в Португалии. Начало матча в 22:05. Прямая трансляция на телеканале ICTV.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.