Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Lady Gaga на концерте упала под рояль (видео)

Lady Gaga на концерте упала под рояль (видео)
Эпатажная певица Lady Gaga во время концерта в Хьюстоне шокировала своих поклонников неудачным трюком и чуть не получила тяжелую травму, упав навзничь под рояль.
000

Во время шоу артистка залезла на рояль в одном нижнем бельеи в сапогах на шпильках. Спев первый куплет хита You and I, певица собраласьслезть с музыкального инструмента, но стул, на который она поставила ногу,внезапно упал, сообщает NEWSru со ссылкой на The Daily Telegraph.

Потеряв равновесие, артистка рухнула под рояль, со всей силыударившись спиной и головой. Однако сильный ушиб не заставил Lady Gagaпрекратить пение. Сделав вид, что ничего не произошло, она встала и продолжалавыступление.

«Это произошло в середине шоу, - рассказал газете снявшийпадение певицы фанат. - Она упала с большой высоты, и все выгляделодействительно плохо. Вся толпа это видела, и, думаю, никто бы не удивился, еслибы она проковыляла за сцену за медицинской помощью. Но она, как настоящийпрофессионал, вскочила и закончила выступление. Это удивительно».

Как оказалось позже, звезде все же потребовалась медицинскаяпомощь. Певице сделали обезболивающий укол, а после концерта зафиксировалипоясницу эластичным бинтом.

Видеозапись падения Lady Gaga, сделанная одним из фанатов,сразу же стала лидером просмотров на YouTube.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.