Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американского конгрессмена тяжело избили в школе

Американского конгрессмена тяжело избили в школе
Конгрессмен из штата Кентукки Диуэйн Банч, который по совместительству работает преподавателем в школе, получил серьезные травмы, пытаясь разнять дерущихся подростков.
000

Инцидент произошел во время завтрака в столовой школы округаУитли. Между двумя учениками 15 и 16 лет началась потасовка, которую 49-летнийБанч попытался пресечь. Подбежав к подросткам, он тут же получил удар в головуот одного из них, после чего упал на кафельный пол, сильно ударившись затылком, передает Лента.ру.

Школьники не обратили внимания на упавшего учителя ипродолжили выяснять отношения. Разнять их удалось другим педагогам, которыеподоспели на помощь Банчу. Подростков арестовали и доставили в полицейскийучастков, где их обвинили в нападении на человека.

Между тем, как выяснилось в больнице, Диуэйн Банч получилсерьезную травму головы и находится в критическом состоянии. За жизньконгрессмена борются врачи медицинского центра при Университете Кентукки.

Республиканец Диуэйн Банч был избран в Палату представителейштата Кентукки в 2010 году. Банч - педагог с многолетним стажем, он преподаетматематику в школе округа Уитли 17 лет. До этого он 23 года провел на службе вНациональной гвардии Кентукки. Близкие и коллеги характеризуют Банча каквысококвалифицированного профессионала и настоящего бойца.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.