Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Азаров: подготовка к Евро-2012 идет точно по плану

Азаров: подготовка к Евро-2012 идет точно по плану
Украина абсолютно в сроки выполняет план подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года
000

Об этом по итогам встречи со своим польским коллегой Дональдом Туском заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Еще в сентябре прошлого года в Варшаве мы одобрили дорожную карту подготовки к Евро-2012, и сегодня необходимо обсудить выполнение этого плана... я с удовольствием заявляю, что подготовка Украины к Евро-2012 идет согласно плану, в установленные временные рамки или даже с опережением», - цитирует Азарова РБК-Украина.

По его словам, только по некоторым объектам есть некоторое отставание, что связано во многом с погодными условиями: «Осенью текущего года мы планируем сдать стадионы в Киеве и во Львове, активизирована работа по подготовке транспортных магистралей».

Азаров также предложил совместно с Польшей 8 июня организовать мероприятия, связанные с «символической датой, когда именно в этот день останется год до проведения чемпионата Евро-2012».

Премьер-министр поставил задачу «усилить меры безопасности в рамках проведения чемпионата». Он напомнил, что недавно встречался с израильским коллегой, и тот предложил консультацию для Украины и Польши в этом вопросе.


Напомним, ранее генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино заявил, что стадионы в Киеве и Львове будут построены с опозданием. При этом он отметил, что времени, которое останется до старта чемпионата, хватит для тестирования объектов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.