Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Руслана сменила сценический имидж и записала новую песню

Руслана сменила сценический имидж и записала новую песню
На одной из ведущих радиостанций стартовала премьера нового сингла Русланы «ВАУ», а 15 апреля будет презентована видеоработа на песню
000

Именно с «ВАУ», а в английской версии «I’m So Amazing», началось создание нового музыкального и сценического имиджа Русланы, сообщает пресс-служба певицы.

«ВАУ» - это одно из самых коротких названий песни в моей творческой карьере. Теперь мое новое «ВАУ», похоже, может подвинуть сакраментальное «ГЕЙ». Самое главное то, что в песне, а, в первую очередь, в ее названии звучит эмоциональный возглас, и в нем максимально передается настроение всего трека», - считает Руслана.

В клипе на песню, съемки которого прошли в марте, Руслана появится в новом сценическом имидже. Премьера состоится 15 апреля в программе «Сніданок на 1+1»

Кроме того, частью песни стал «Марш Черномора» из оперы Глинки «Руслан и Людмила», один из самых популярных и узнаваемых в мире славянских мотивов. Такой музыкальный ход оказался выигрышным.

И судя по отзывам американских создателей трека, среди которых обладатели Grammy Awards - легендарный Rustee Allen, король бас-гитары и прародитель стиля Slap, и Brian Collier, барабанщик Carlos Santana, Lauryn Hil, у «ВАУ» есть все шансы стать одним из главных хитов радийных плейлистов и эфирных сеток грядущего летнего сезона.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.