Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

МИД Беларуси: При взрыве в метро пострадали восемь иностранцев

МИД Беларуси: При взрыве в метро пострадали восемь иностранцев
В результате взрыва в минском метро пострадали восемь иностранцев. Всем им оказывается необходимая медицинская помощь
000

«В медицинские учреждения Минска госпитализированы восемь иностранных граждан. Среди них пятеро россиян, остальные - граждане Армении, Туркменистана и Украины», – отметили в МИД страны, передает ИТАР-ТАСС.

«Незамедлительно были проинформированы посольства соответствующих стран, консульские сотрудники которых посетили своих граждан», - добавили в ведомстве.

По последним данным, при взрыве на станции «Октябрьская» минского метро в понедельник погибли 12 человек, еще 192 пострадали. Все погибшие опознаны.

Ранее глава КГБ назвал три версии теракта. По его словам, во-первых, целью взрыва в метро могла быть попытка вызвать недовольство правоохранителями, во-вторых, теракт могли осуществить анархисты, в-третьих, бомбу в метро мог взорвать психически ненормальный человек.

Белорусские спецслужбы сообщили, что по делу о взрыве задержаны трое.
 


Напомним, в понедельник вечером в минском метро на станции «Октябрьская», расположенной близ резиденции главы государства, произошел взрыв.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.