Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые стильно одетые знаменитости

Самые стильно одетые знаменитости
Британская газета Tatler составила свой традиционный список самых стильно одевающихся знаменитостей. Во главе этого рейтинга встала 25-летняя супермодель Агинесс Дейн, которую в последние годы называют свежей и игривой альтернативой Кейт Мосс (к слову, занявшей второе место).
000
 

Агинесс Дейн (настоящее имя Лаура Холлинз). Именно она заменила Кейт Мосс в последней рекламной кампании модного дома Burberry и очень скоро отодвинула свою соотечественницу далеко на задний план. Яркая блондинка засветилась на сентябрьской неделе моды в Лондоне и была признана моделью года в Великобритании.

 

 Кейт Мосс два года занимала первую строчку рейтинга Tatler. Сейчас она изрядно подпортила имидж. Ее имя все чаще ассоциируется с наркотиками, сомнительными вечеринками и дурными компаниями. В рекламе снимается с 1990 года.

 

 Наталья Водянова. Историю успеха российской модели очень часто сравнивают с сказкой про Золушку. Уроженка Нижнего Новгорода в юности торговала на рынке, а сегодня одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

 

 Кира Найтли. Звезда «Искупления» и «Пиратов Карибского моря» недавно была признана лучшей актрисой по версии британского журнала Empire, а теперь решила попробовать себя в роли певицы. Летом ожидается релиз ее дебютного альбома.

 

 Стелла Теннант. Настоящая английская аристократка, внучка герцога и герцогини Девонширских. Лицо компании Сhaumet.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.