Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

Сотрудники ГАИ обматерили и силой вытащили водителя из автомобиля

Сотрудники ГАИ обматерили и силой вытащили водителя из автомобиля
Сегодня на сайте общественной организации «Дорожный контроль» была опубликована очередная видеозапись некорректного поведения сотрудников ГАИ в отношении водителя
000

9 апреля 2011 года в городе Харцызск Донецкой области автомобилиста подрезал белый ВАЗ 2106. Из машины вышли работники Госавтоинспекции, один из которых представился инспектором Петренко. Оба были без нагрудных значков.

«Начался жесткий «развод» на создание мной аварийной ситуации (я якобы где-то их не пропустил, что я чуть не сбил какого-то пешехода). Потом сказали, что я пьян и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, затем на медицинский осмотр», - написал форумчанин Дорожного контроля.

Далее последовали угрозы физического насилия с нецензурной бранью. «Меня вытащили из машины и забрали мобильный телефон. Минут 10 я пытался до них донести, что если они сотрудники милиции, то пусть действуют по законам (составляют протокол). Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в их машину, а потом хотел завладеть моим авто», - продолжил водитель.

Автомобилист добрался до своего автомобиля и спрятал регистратор: «В конце событий мне вернули мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.