Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Ливийские повстанцы взломали сотовую сеть Каддафи

Ливийские повстанцы взломали сотовую сеть Каддафи
Мятежники взломали государственную сотовую сеть, находившуюся под контролем ливийского правителя Муаммара Каддафи
000

«Теперь в Ливию можно позвонить из любого уголка мира, не опасаясь, что звонок будет перехвачен. Впервые ливийцы могут совершать телефонные звонки, не боясь, что их будут прослушивать. Это важное событие для оппозиционного движения, так как создана сеть, не зависимая от Каддафи. Она позволит оппозиционерам осуществлять координацию и поддерживать связь с правительствами по всему миру», - заявил Усама Абушагур, исполнительный директор телекоммуникационной компании в ОАЭ, спонсирующей проект.
 


В марте 2011 года власти Ливии отключили сотовую связь, чтобы затруднить переговоры между оппозиционерами, передает Интерфакс. Теперь сотовая сеть, спонсируемая частными лицами, снова стала доступна ливийцам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.