Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Самолеты НАТО нанесли удар по бункерам с боеприпасами под Триполи

Самолеты НАТО нанесли удар по бункерам с боеприпасами под Триполи
Авиация НАТО разбомбили бункеры с боеприпасами в окрестностях Триполи, сообщает Reuters со ссылкой на представителя альянса
000

По его словам, атаке подверглись укрепленные оборонительные сооружения в 13 километрах от ливийской столицы, передает РИА Новости.

«Мы можем подтвердить, что был нанесен авиаудар по бункерам с боеприпасами, расположенным примерно в 13 километрах юго-восточнее Триполи», - сказал представитель НАТО.

Другие подробности авиаудара он не сообщил.
 


Ранее арабские СМИ информировали о том, что мощный взрыв прогремел в районе Триполи. Арабское ТВ сообщило сразу о двух взрывах недалеко от столичного аэропорта, однако не привело подробностей произошедшего, что именно стало его причиной - разрыв бомбы или ракеты, выпущенной в ходе очередного налета авиации международной коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.