Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая уличила Минюст в некомпетентности

Кильчицкая уличила Минюст в некомпетентности
Деятельность эвакуаторов в Киеве вполне законна. Об этом заявила заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирена Кильчицкая, комментируя высказывания заместителя Министра юстиции.
000

 
«Заместитель Министра некомпетентен в вопросе, который озвучил в СМИ, - убеждена заместитель мэра - Несмотря на свою высокую должность, он даже не проинформирован, что 19 декабря 2007 года в Главном управлении юстиции в городе Киеве зарегистрирован общий приказ Главного управления транспорта КГГА и Главного управления Министерства внутренних дел Украины в городе Киеве за №30/765».
 
«То есть деятельность эвакуаторов в городе Киеве вполне законна, несмотря на неосведомленность некоторых должностных лиц», подытожила Кильчицкая.
 
Напомним, ранее заместитель Министра юстиции Андрей Богдан заявил, что с 12 марта эвакуация транспортных средств в столице будет расцениваться как незаконные действия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.