Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Миграция

В Москве обнаружили подземный город нелегальных мигрантов

В Москве обнаружили подземный город нелегальных мигрантов
Милиционеры Западного округа Москвы совместно с Федеральной службой безопасности и Федеральной миграционной службой обнаружили подземный город в Москве, где проживали 110 нелегальных мигрантов.
000

В управление внутренних дел поступила оперативная информацияо том, что на огромной территории одного из режимных предприятий внепосредственной близости от Можайского шоссе под землей в бомбоубежище живутнелегальные мигранты - выходцы из Средней Азии, сообщает РИА Новости.

"Сотрудники УВД по ЗАО совместно с ФСБ и сотрудникамиФМС провели проверку и обнаружили на территории секретного предприятия"подземный город" с нелегальными жителями. За четырехметровымбетонным забором с колючей проволокой, под землей проживали 110 мужчин иженщин. Помещения были оборудованы душевыми, спальнями и даже молельнымикомнатами", - рассказал начальник 2-ой оперативно-розыскной части криминальноймилиции УВД по ЗАО Андрей Мишель.

Большая часть "подземных" жителей будетдепортирована на родину, а 16 человек проверяются на причастность кпреступлениям, совершенным на территории Москвы, сообщил он.

По данным правоохранительных органов, большинство измигрантов работали на предприятии, расположенном на этой территории, и былизаняты в производстве лезвий и игл для швейных машин.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по несколькимстатьям УК РФ в отношении руководителя этого предприятия, отметил начальникОРЧ.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают законностьаренды территорий режимного объекта и обстоятельства создания "подземногогорода", сказал Мишель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.