Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Семин: мы считаем себя фаворитом в матче с Брагой

Семин: мы считаем себя фаворитом в матче с Брагой
Результат сегодняшнего ответного матча 1/4 финала Лиги Европы между киевским «Динамо» и португальской «Брагой» во многом будет зависеть от реализации голевых моментов
000

Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин.

«Вы прекрасно знаете, как мы готовились к этому матчу. Подготовка была через игры, в частности, через матч с «Металлургом». Все готовы кроме Шевченко. В матче в Запорожье мы дали ряду игроков ограниченное время», - приводит слова тренера football.ua.

«Мы с «Брагой» хорошо друг друга знаем. Будет тяжелый матч, и результат во многом будет зависеть от реализации моментов», - заявил Семин.

«Мы считаем себя фаворитом, а «Брага», думаю, себя», - ответил Семин на вопрос о том, кто является фаворитом поединка. «Наблюдая их игры, мы пришли к выводу, что они играют в одном ключе - поддерживая высочайший уровень игровой дисциплины, и я думаю, что они себе не изменят».

«Михалик попадет в резерв, а дальше жизнь подскажет. Это волевой футболист, и уровень тренированности не помешает ему сыграть хорошо», - прокомментировал Семин ситуацию с защитником Тарасом Михаликом.


Напомним, в первом матче четвертьфинала Лиги Европы киевское «Динамо» сыграло с «Брагой» вничью 1:1 (Ярмоленко 6, Вукоевич 13, автогол). Ответный матч состоится сегодня, 14 апреля, в Португалии. Начало матча в 22:05. Прямая трансляция на телеканале ICTV.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.