Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Тренер Браги: мы не будем играть на 0:0

Тренер Браги: мы не будем играть на 0:0
Тренер португальской «Браги» Домингуш Пасьенса уверен, что его команде придется непросто в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы против киевского «Динамо», несмотря на забитый в гостях гол
000

Об этом наставник португальского клуба заявил на предматчевой пресс-конференции.

В то же время Пасьенса заявил, что его «Брага» будет играть только на победу: «Мы находимся в более уязвимом положении. Я уважаю нашего соперника, но на карту поставлены не только наши интересы, но и репутация страны, и это является самой главной мотивацией для нас».
 
«Мы не будем рассчитывать на нулевую ничью. Против каждой команды, с которой мы играем, необходима своя стратегия.  Мы играем дома, нас будут поддерживать наши болельщики, поэтому наша цель - пройти в следующий этап, а не сыграть со счетом 0:0», - цитирует Пасьенсу football.ua.
 
«Наша оборона немного ослаблена, но мы найдем способ решить эту проблему», - уверен тренер.


Напомним, в первом матче четвертьфинала Лиги Европы киевское «Динамо» сыграло с «Брагой» вничью 1:1 (Ярмоленко 6, Вукоевич 13, автогол). Таким образом, для выхода в следующий раунд в ответном матче киевлян устроит победа или результативная ничья, при условии, что динамовцы забьют больше одного мяча. Нулевая ничья в сегодняшнем матче, благодаря голу на чужом поле выводит в полуфинал «Брагу».

Ответный матч состоится сегодня, 14 апреля, в Португалии. Начало матча в 22:05. Прямая трансляция на телеканале ICTV.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.