Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Забастовка маршруток обрадовала Киевпасстранс

Забастовка маршруток обрадовала Киевпасстранс
Ситуация на автодорогах столицы сегодня стабильна. Об этом заявил генеральный директор КП «Киевпасстранс» Николай Ламбуцкий, комментируя забастовку водителей маршрутных такси в Киеве.
000

 
По словам Ламбуцкого, несмотря на определенные неудобства киевлян, нет никакой угрозы возникновения транспортного кризиса.
 
«Весь наш коммунальный автотранспорт работает в обычном режиме. Важно, что сегодня на дорогах наблюдаются положительные изменения из-за отсутствия заторов, вызванных частными перевозчиками. Особенно это чувствуется на остановках городского транспорта, где отсутствие обычного сосредоточения маршруток привело к минимизации отклонения от графика коммунального транспорта», - подчеркнул руководитель «Киевпасстранса». Его слова подтверждает и ГАИ, зафиксировавшая разгруженные автодороги и меньшее количество заторов.
 
По словам Ламбуцкого, ситуация с забастовкой еще раз подтвердила правильность избранного городской властью направления - перехода от маршруток к европейским крупногабаритным автобусам. 
 
Напомним, сегодня более 2 тыс. водителей маршрутных такси приняли участие в городской забастовке. Они настаивают на повышении платы за проезд. Если власти не пойдут навстречу, то завтра автоперевозчики прибегнут к более активным мерам – перекроют движение в центре города
  
А Вы почувствовали забастовку маршруток?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.