Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

Инспектор ГАИ Петренко, обматеривший водителя, уволен

Инспектор ГАИ Петренко, обматеривший водителя, уволен
ГАИ проводит проверку инцидента в городе Харцызске Донецкой области. Принимаются меры по установлению всех обстоятельств произошедшего
000

На видео, попавшем в Интернет, видно, что во время общения с водителем инспектор ГАИ позволил себе  нецензурные выражения в адрес автомобилиста, а также угрожал физической расправой.

«По результатам проведения служебной проверки будет дана соответствующая правовая оценка действиям сотрудников ГАИ и приняты меры реагирования», - говорится в заявлении ГАИ.

Тем временем, движение Дорожный контроль сообщает, что инспектор уже уволен. Такими сведениями поделился автор записи водитель Игорь. По его словам к нему домой приезжал сотрудник службы внутренней безопасности области по заданию министра МВД Могилева и начальника ГАИ Лозового.

«Я написал все как было. На мой вопрос, что с кем будет, он (сотрудник СВБ) ответил, что Петренко уже уволили и передают дело в прокуратуру, пострадает начальник ГАИ Харцызска и области», - рассказал автомобилист.


Пострадавший водитель утверждает, что 9 апреля в городе Харцызск его подрезал белый ВАЗ 2106. Из машины вышли работники Госавтоинспекции, один из которых представился инспектором Петренко. Оба были без нагрудных значков. Согласно рассказу автомобилиста, инспекторы угрожали физическим насилием, нецензурно ругались, а потом вытащили водителя из машины и забрали мобильный телефон, а также пытались завладеть авто.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.