Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезды объединились против сексуального рабства (видео)

Звезды объединились против сексуального рабства (видео)
Эштон Кетчер и Деми Мур запустили масштабную социальную кампанию против сексуального рабства под названием «Настоящие мужчины не покупают девочек»
000

В кампании приняли участие множество звезд, начиная с самого Кетчера. Шонн Пенн, Брэдли Купер, Дрейк, Джейми Фокс, Джейсон Мраз, Джастин Тимберлейк и мужчина Old Spice Исайя Мустафа снялись в рекламных роликах, пишет mmr.net.ua.

Вся концепция роликов построена на игре слов, так как сам контент мало связан с сексуальным рабством. Каждый ролик заканчивается обрамлением звезды в фоторамку, рядом с которой появляются другие звезды, тоже «настоящие мужчины».

На Facebook можно создать свое видео, в котором образ пользователя появится в одной из фоторамок

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.