Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Женева 2008

Женева 2008
В Швейцарии проходит одна из самых престижных в мире автомобильных выставок. Как и все предыдущие, 78-й  Женевский автосалон удивляет и профанов, и знатоков
000

В Швейцарии проходит одна из самых престижных в мире автомобильных выставок. Как и все предыдущие, 78-й  Женевский автосалон удивляет и профанов, и знатоков.
Около пяти тысяч лет назад окрепший ум человека создал колесо, но лишь чуть больше сотни лет назад его завертел двигатель внутреннего сгорания. Инженерных идей, по которым конструируют самодвижущиеся колёсные экипажи, в общем-то не так уж много: автоконструкторская мысль за век себя ничуть не исчерпала. В Женеву привезли около 130 автопремьер, а всего тут выставлено около 1000 марок. Главные тенденции автопрома выглядят так: удовлетворение экологов, утверждение гибридов, хождение в народ престижных марок, совершенствование водородных топливных ячеек. При этом никуда не делась люкс-область, в которой авто – не только средство передвижения.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.