Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Сегодня в украинских кинотеатрах - семь премьер (видео)

Сегодня в украинских кинотеатрах - семь премьер (видео)
С 14 апреля в украинских кинотеатрах можно посмотреть экранизацию романа Пелевина «Generation П», комедию «Криминальная фишка от Генри», драму «ПираМММида», мелодраму «Как выйти замуж за миллиардера», драму «Тайный знак», «Крик 4» и драму «Землетрясение»
000

Generation П

Режиссер: Виктор Гинзбург. В ролях: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Панин, Иван Охлобыстин, Рената Литвинова, Олег Тактаров, Амалия Мордвинова, Константин Крюков.

Герой фильма – Вавилен Татарский – поэт, выпускник литинститута и типичный представитель «поколения Пепси». Смена политического и идейного образа страны в 90-х буквально ставит его в тупик: прежние идеалы оказываются невостребованными, а новые ценности, вкусные и сиюминутные, как заморский сникерс, призрачны и неясны для советского парня, вкусившего прелести литературы «серебряного века». И тут, как снег на голову, на героя сваливается его давнишний институтский приятель Морковин, уже успевший раскусить секрет тяги успешных «малиновых пиджаков» к рекламе и славе и щедро продающий рекламные концепции для их наспех сколоченных кооперативов. Так Вавилен становится рекламным копирайтером, или «криэйтором» и, сам того не понимая, встает на путь специалиста по затуманиванию мозгов и созданию вау-импульсов.

Криминальная фишка от Генри

Режиссер: Малькольм Венвилль. В ролях: Киану Ривз, Джуди Грир, Вера Фармига, Джеймс Каан, Петер Стормаре, Фишер Стивенс, Билл Дьюк, Карри Грэм, Дэнни Хоч, Дэвид Костабайл.

Встречайте Генри – самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало… В результате – четыре года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое...

ПираМММида

Режиссер: Эльдар Салаватов. В ролях: Алексей Серебряков, Петр Федоров, Екатерина Вилкова, Федор Бондарчук, Даниил Спиваковский, Анна Михалкова, Алексей Горбунов.

Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Никому неизвестный математик-одиночка, объявив о создании «МММ», начинает печатать и продавать собственные акции по принципу – «сегодня всегда дороже, чем вчера». Невиданная по масштабам рекламная кампания, тысячи пунктов продаж и миллион новых вкладчиков каждую неделю. Счет поступающих в «МММ» денег ведется комнатами и вагонами… Сразу после ареста руководителя «МММ» из головного офиса в неизвестном направлении было вывезено 17 грузовиков с наличными деньгами. Пакет акций «Газпрома», принадлежащий «МММ», тоже бесследно исчез.

Как выйти замуж за миллиардера

Режиссер: Фил Трэйл. В ролях: Фелисити Джонс, Эд Вествик, Билл Найи, Брук Шилдс, Тэмсин Эгертон, Кен Дюкен.

Ким, юная скромница из английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?

Тайный знак

Режиссер: Мэрилин Агрело. В ролях: Джессика Альба, Джонатан Кимбол Симмонс, Крис Мессина.

Мона Грэй – удивительная девушка. Дело не столько в ее красоте и потрясающей непосредственности, сколько в увлечении. Красавица по уши влюблена… в математику! Но из безукоризненно логичного мира математических формул ей придется выйти в круг живых людей, когда она станет учительницей в начальных классах. Именно здесь в полную силу откроется ее талант и появится новое желание жить, заботиться о других и быть счастливой...

Крик 4

Режиссер: Уэс Крэйвен. В ролях: Кортни Кокс, Эмма Робертс, Хайден Панеттьери, Марли Шелтон, Кристен Белл.

Кто-то решает снова начать игру и наводит ужас на обитателей городка Вудсборо… Главной героине Сидни Прескотт придется вновь столкнуться с самым главным кошмаров ее жизни – маньяком в белой маске. Все повторяется, но на этот раз игра идет по новым правилам.

Землетрясение

Режиссер: Фэн Сяоган. В ролях: Сюй Фань, Цзинчу Чжан, Ли Чэнь, Лу И, Чжан Гоцян.

1976 год. Ночью 28 июля город Таншань (Китай) меньше чем за минуту землетрясение превратило в руины. Позже это назовут самой разрушительной природной катастрофой ХХ века. Под завалами оказались по разным оценкам около миллиона человек. Погибли сотни тысяч. Этой ночью Юань потеряла мужа — он погиб под грудой кирпичей и бетонных плит — того, что осталось от их дома. Ее дети оказались под завалами, и чтобы спасти одного, мать должна убить другого. Если она не сможет сделать выбор — умрут оба. Времени остается считанные минуты...

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.