Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Берлускони обещал любовнице Минетти место в парламенте, - СМИ

Берлускони обещал любовнице Минетти место в парламенте, - СМИ
Премьер Италии Сильвио Берлускони оказался в центре нового сексуального скандала. Британская газета The Guardian пишет о том, что политик якобы собирался обеспечить одной из своих любовниц место в парламенте Италии
000

Издание ссылается на записи телефонных разговоров премьера и бывшей танцoвщицы Николь Минетти - она ранее исполняла обязанности личного стоматолога Берлускони, а затем получила должность регионального советника в парламенте Ломбардии.

«Все хорошо о тебе отзываются, дорогая. Все. Люди из «Лиги Севера». Наши люди. Когда будут выборы, ты попадешь в парламент», - приводит газета слова Берлускони из расшифровок записей одного из разговоров.

В настоящее время Минетти находится под следствием по делу Берлускони, передает Интерфакс.


Как известно, Берлускони обвиняется в Италии в 13 эпизодах полового сношения за деньги с 17-летней девушкой из Марокко. Также премьер Италии обвиняется в попытке сокрыть это посредством своего политического влияния.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.