Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Музыканты проведут экологическую акцию «Карпатський протяг»

Музыканты проведут экологическую акцию «Карпатський протяг»
25 апреля украинские музыканты проведут экологическую акцию «Карпатський Протяг». Концерт в поезде следования «Ивано-Франковск-Рахов» не только порадует любителей драйвовой музыки, но и напомнит общественности о проблеме загрязнения Карпат
000

Ивано-франковская группа КораЛЛі, инициаторы проекта, призывают решить проблему вывоза пластика из региона, поскольку ни легальных свалок, ни мусороперерабатывающих заводов здесь нет, нет также и слаженной системы вывоза отходов, кроме традиционной – рекой вниз по течению.

Пригородный поезд из Ивано-Франковска отправится в Рахов в 9:20. Участники акции проведут конкурс фотографий, что отображают критическое состояние зон рекреации города и региона. На протяжении рейса на каждой станции через громкоговоритель будет транслироваться концерт и объявляться основные лозунги компании, а на самих станциях разместят экологические плакаты.

Программа акции:

9:20- отправление пригородного поезда «Ивано-Франковск – Рахов»
10:30-12:00 –концерт группы КораЛЛі
12:30-14:00 – группа Гуцул Каліпсо
14:00 – прибытие в Рахов
14:00-15:30 – группа Chicarrones Shator
15:30 –отправление поезда на Ивано-Франковск
16:00-18:00 – группа ФЛІТ
18:30-19:30 – группа Chicarrones Shator
20:08 – прибытие в Ивано-Франковск.
22:00-... – Afterparty в Ивано-Франковске (Пивденный бульвар, 38).


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.