Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Задержаны еще двое подозреваемых по делу о теракте в Минске

Задержаны еще двое подозреваемых по делу о теракте в Минске
По подозрению в совершении теракта в минском метро, который произошел в понедельник и унес жизни 12 человек, задержаны еще два человека
000

«Два человека - один исполнитель и помощник - взяты под стражу», - сообщил заместитель генпрокурора Беларуси Андрей Швед, передает РИА Новости.

Вчера, 13 апреля, генпрокурор Беларуси Григорий Василевич заявил, что подозреваемые в организации теракта в минском метро арестованы. В ближайшее время дело будет передано в суд.


Напомним, в понедельник вечером в минском метро на станции «Октябрьская», расположенной близ резиденции главы государства, произошел взрыв.

 Полковник запаса белорусских спецслужб Владимир Бородач в интервью одному из изданий предположил, что взрыв повесят на заговор оппозиции от 19 декабря.

«Будет найден человек, связанный с  каким-либо оппозиционным движением, который был рядом с пакетом, найдут у него на одежде химические элементы, оставшиеся  в результате соприкосновения с взрывчатыми веществами и средствами взрывания, найдут у него идентичные элементы взрывного устройства в чулане - и преступление будет «раскрыто», - предположил он.

Полковник считает, что этот человек уже выбран спецслужбами, после того, как его зафиксировали камеры наблюдения на данной станции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.