Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президента Германии забросали яйцами

Президента Германии забросали яйцами
Федеральный президент Германии Кристиан Вульф, прибыв 14 апреля с визитом в столицу Гессена, Висбаден, подвергся нападению: мужчина из толпы зрителей кинул в него сырым яйцом
000

Хотя Вульфа успел прикрыть охранник, у президента оказалисьиспачканы брюки. Еще одно яйцо угодило в премьер-министра Гессена ФолькераБуффье, который встречал Вульфа перед зданием гессенского ландтага в Висбадене,сообщает Лента.ру со ссылкой на Bild.

Злоумышленник, мужчина средних лет, был задержан на местесотрудниками службы безопасности. Причина, по которой он решил забросать яйцамифедерального президента ФРГ, неизвестны.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.