Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Беглый депутат Аронов арестован

Беглый депутат Аронов арестован
Согласно решению суда Киевского района Одессы, 11 марта 2008 года был арестован ранее задержанный депутат Верховной Рады АР Крым Рувим Аронов.
000


С августа 2006 года Аронов находился в межгосударственном розыске по подозрению в совершении преступлений в составе организованной преступной группы «Башмаки». В последнее время Аронов нелегально проживал на территории Израиля.

Как сообщает Департамент общественных связей МВД Украины, Аронов обвиняется в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в частности заказных, с использованием огнестрельного оружия на территории АР Крым и других регионов Украины.

Кроме него, к уголовной ответственности привлекаются 24 участника преступной группировки, у которых было изъято огнестрельное оружие, 2 гранаты и 89 патронов.
 
Напомним, что 2 марта 2008 года Аронов был задержан в киевском аэропорту «Борисполь».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.