Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Буркина-Фасо: военные открыли стрельбу в резиденции президента

Военные в четверг вечером открыли огонь на территории резиденции президента Буркина-Фасо Блэза Компаоре в столице страны Уагадугу
000
Как сообщают РИА Новости, огонь велся как из легкого, так и из тяжелого оружия. От резиденции отъехала машина «скорой помощи».

По сведениям источника в казарме президентского полка, в расположении которого произошел инцидент, военные стреляли в воздух, так как были в гневе из-за невыплаты им денег на оплату жилья. «Огонь открыли молодые военные, которые занимаются непонятно чем. Мы в настоящее время пытаемся взять ситуацию под контроль», - отметил источник

Напомним, в конце марта военные Буркина-Фасо вышли на улицы Уагадугу и других городов, стреляли в воздух, грабили магазины и освободили из тюрем своих сослуживцев, осужденных за аморальные поступки и изнасилования.


 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.