Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Шовковский: многие игроки Динамо слишком высокого мнения о себе

Шовковский: многие игроки Динамо слишком высокого мнения о себе
Киевское «Динамо» не заслуживало выход в полуфинал Лиги Европы, поскольку отношение многих игроков к делу является непрофессиональным
000

Об этом после игры заявил голкипер и капитан «Динамо» Александр Шовковский.

«Если команда играет в большинстве полтора тайма, но не получает от этого пользы, значит, она не должна играть в полуфинале Лиги Европы», - сказал он.

«Что случилось? Это вопрос не ко мне ... Думаю, каждый игрок должен объективно оценивать свою игру, но для этого надо быть открытым, а у нас, к сожалению, многие игроки слишком высокого о себе мнения», - цитирует слова вратаря Чемпион.

«Хочется наговорить много всего, но профессиональная этика не позволяет. Надеюсь: кое-кто услышит меня и сделает определенные выводы. Знаете, такое сложилось впечатление, что многим нашим игрокам весь мир то виноват», - продолжил Шовковский.

Он отметил, что если бы мог, пошел бы и сам в атаку, но, к сожалению, такой возможности не было. «Человека можно научить только в том случае, если он хочет чему-то научиться, если он открыт для диалога. Когда говоришь, а от тебя отворачиваются ...», - грустно отметил Шовковский.


Напомним, вчера в ответном матча 1/4 финала Лиги Европы киевское «Динамо» сыграло с «Брагой» вничью 0:0. Поскольку первый матч в Киеве закончился со счетом 1:1 португальский клуб вышел в полуфинал, благодаря голу на чужом поле.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.