Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Болгарии в детдоме воспитатель устроил бойню

В Болгарии в детдоме воспитатель устроил бойню
В одном из болгарских детдомов в городе Трын произошла трагедия. Бывший воспитатель расстрелял воспитанниц из охотничьего ружья.
000

 
Одна 15-летняя девочка погибла, еще две - 12 и 15 лет - получили ранения. Сейчас угрозы для их жизни нет. После расстрела детей нападавший покончил с собой. 
 
Как сообщает Newsru.com, стрелявший в 1990-х годах работал в детском доме воспитателем. Его коллега был заподозрен в педофилии и уволен. В ходе того же расследования дети поведали, что второй педагог тоже причастен к сексуальным преступлениям. 
 
По предварительным данным, убитая 15-летняя сирота Лиляна Тодорова проходила в качестве свидетеля или потерпевшей по делу. Охотничье ружье, из которого стрелял преступник, было официально зарегистрировано. 
 
Всего в приюте проживает 40 детей в возрасте от 7 до 18 лет. На месте преступления работают следственные бригады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.