Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Израильско-палестинский конфликт

В Газе повесили журналиста из Италии, выступавшего за палестинцев

В Газе повесили журналиста из Италии, выступавшего за палестинцев
В секторе Газа похищен и убит итальянский общественный деятель и пропалестинский журналист Витторио Арригони.
000

Его похитили в минувший четверг утром представителирадикальной салафистской группировки. Как сообщает ВВС, захватом заметногозаложника они собирались добиться освобождения своего лидера шейха Абу Валидааль-Макдаси, арестованного ранее. В пятницу Арригони нашли повешенным.

Представитель террористического движения ХАМАС, котороеконтролирует сектор, заявил, что по подозрению в похищении и убийстве задержанодин человек, его соучастников ищут.

На портале YouTube похитители выложили видеоролик, накотором показали, как глаза заложнику залепили черной лентой и начали егоизбивать. Они обвинили его в попытках распространять коррупцию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.