Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Генпрокуратура Беларуси назвала мотивы террориста

Генпрокуратура Беларуси назвала мотивы террориста
Профессии и знания террориста, взорвавшего бомбу в минском метро, позволяли ему изготовить взрывное устройство, заявил замначальника следственного управления Генпрокуратуры Белоруссии Максим Воронин.
000

При этом представитель Генпрокуратуры сказал, что «преступникне имел отношения к силовым структурам», передает Интерфакс.

«Говоря о мотивах, надо сказать, что в данном случаедействовал не один преступник. Самый главный мотив - массовое убийство людей»,- сказал Воронин.

Он также подтвердил, что среди задержанных по делу о взрывев минском метро была девушка.

Со своей стороны, первый заместитель председателя КГБ ВикторВегера заявил, что не готов пока говорить о какой-либо партийной принадлежностиобвиняемых.

Тем временем, количество погибших в результате терактаувеличилось до 13 человек: один из пострадавших умер в больнице от полученныхранений. Еще более 190 человек пострадали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.