Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полтавский пенсионер прорвался в вертолет к Януковичу

Полтавский пенсионер прорвался в вертолет к Януковичу
61-летний Петр Шатунов из села Костовка Полтавской области смог пообщаться с президентом, когда вертолет главы государства приземлился поблизости в поле
000

«5 апреля где-то в четыре часа дня я возле дома пас индюшат. Гляжу - над селом кружит вертолет, - рассказал Петр Шатунов. - А потом пошел на посадку прямо на пшеничное поле недалеко от нас. Вертолет диковинный, серебристого цвета - я такой красоты в жизни не видывал! Сел на велосипед - и на поле. Ощущение было, как будто меня туда неведомая сила тянет. И не зря».

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, возле вертолета Шатунов встретил строгого мужчину, который сказал не подходить близко. Но вмешался голос из вертолета: «Пустите его», и пенсионера завели в машину. Там сидели трое мужчин. В одном Шатунов сразу узнал Виктора Януковича.

Президенту пенсионер пожаловался на то, что в селе до сих пор не провели газ, и на маленькие пенсии. Янукович пообещал решить этот вопрос, передал Шатунову коробку шоколадных конфет для супруги и подарил часы из белого золота. Позже пенсионер продал часы за 3 тысячи гривен. Газ в село обещают провести через 2-3 месяца.

В администрации президента подтвердили: встреча президента с пенсионером Шатуновым действительно была. 5 апреля президент вместе с послом США Джоном Теффтом возвращались на вертолете из Павлограда.

«Во время перелета переводчик посла почувствовал себя плохо, - приводит КП в Украине официальный ответ президентской администрации. - Президент попросил посадить вертолет, где и состоялась встреча с одним из местных жителей. Во время разговора глава государства интересовался, что тревожит людей, чем живет село. По возвращении в Киев президент поручил министру топлива и энергетики Юрию Бойко и главе местной администрации проработать проект газификации, о котором так просил местный житель».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.