Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: к убийству беженца из Сьера-Леоне причастна большая организация скинхедов

Луценко: к убийству беженца из Сьера-Леоне причастна большая организация скинхедов
Сотрудники киевской милиции задержали несовершеннолетнего, который подозревается в убийстве гражданина Сьерра-Леоне. Об этом вчера на пресс-конференции в Киеве заявил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.
000


По его словам, установлено, что этот несовершеннолетний принадлежит к группе скинхедов, члены которой направили его «на боевое крещение».

Как отметил Луценко, задержанный дает показания, в том числе относительно других участников организации, к которой он принадлежит, сообщает УНИАН.

При этом Министр сообщил, что на сегодняшний день милицией установлено наличие в Киеве более полутысячи членов такой организации. Однако при этом он заметил: «Это не значит, что все они являются потенциальными убийцами», но добавил, что эти лица в дальнейшем будут находиться под пристальным вниманием милиции.

Напомним, в субботу 8 марта в столице был убит беженец из Сьерра-Леоне. Его тело с многочисленными ножевыми ранениями было найдено в районе станции метро «Героев Днепра». 39-летний беженец жил в Киеве около 10 лет и занимался торговлей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.