Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маршрутки блокируют подъезды к административным зданиям Киева

Маршрутки блокируют подъезды к административным зданиям Киева
В четверг, 13 марта, водители маршрутных такси продолжают в Киеве забастовку, с требованием разрешить повышение тарифов на пассажирские перевозки.
000


С самого утра вдоль центральных автодорог столицы, в частности, по улицам Крещатик и Грушевского, с обеих сторон дороги впритык одна в другой стоят маршрутки.

Очевидно, они сняты с маршрутов из разных районов Киева, о чем свидетельствуют таблички с указанием маршрутов, оставленные на некоторых из них, сообщает «Украинская правда».

Маршрутки выставлены в длинные шеренги. Фактически, они заблокировали тротуары и подъезды к основным административным зданиям столицы. Водители в машинах отсутствуют. 

Напомним, забастовка маршруточников Киева началась вчера. В забастовке приняли участие  более 2 тыс. водителей маршрутных такси. Вчера перевозчики заявляли, что, если власти не пойдут навстречу, то они прибегнут к более активным мерам – перекроют движение в центре города

В свою очередь киевская власть со вчерашнего утра проводит переговоры с бастующими автоперевозчиками.  

В свою очередь, в Антимонопольном комитете Украины заявили, что подорожание проезда в маршрутках, на чем настаивают бастующие, не имеет экономического обоснования.

А Вы почувствовали забастовку маршруток?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.